Ceviche de atún nicky, ceviche mixto, ceviche a los tres ajíes de pescado, ceviche al cilantro, (salmón pescado acompañado de leche de tigre).
Calamares apanados acompañados de salsa tártara y yuca frita.
Camarones apanados acompañados de salsa tártara y yuca frita.
Empanaditas 3 de lomo saltado, empanaditas 3 de ají de gallina.
Chicharrón de pescado y mariscos acompañado de salsa criolla yuca frita y tártara.
Camarones al panko, chicharrón de pescado brochetas de filete, pulpo grillado, conchitas a la brasa acompañado de papa dorada y salsa tártara.
Ceviche de pescado con champiñón y ají amarillo, tiradito de pescado con crema de mariscos crocante de calamar, pulpo al olivo, ensalada frutos del mar.
Papa amasada amarilla rellena de pulpo de jaiba y palta decorado con púlpito grillado y escabechado.
Papa amasada amarilla rellena con ave y palta.
Papa amasada con espinaca y cilantro rellena con pulpo salsa de aceituna morada.
Cubos de pescado fresco , camarones palta y choclo, aliñados con limón y cebolla morada.
Salmón, pescado y trincapiñones aliñados con limón de pica, salsa de cilantro, cebolla morada, y crocante calamar, acompañado de choclo y camote
Cubos de pescado fresco aliñados con limón y ají amarilla y chicharrón de mariscos acompañado de choclo y camote.
Cubos de pescado fresco, aliñados con limón y cebolla morada , acompañado de choclo y camote.
Cubos de pescado, con camarón, mango, aliñados con limón leche de coco, cebollín morada pimentón acompañado de choclo.
Cubos de pescado y mix de mariscos frescos, aliñados con limón y cebolla morada, acompañados de camote y choclo.
Láminas de pulpo, apio aliñados con limón aceite de oliva y salsa de aceituna morada y salsa de aceituna verde.
Láminas de pescado aliñados con ají amarillo , limón y choclo.
Camarones, pescado y pulpo con salsa crema de mariscos, palta y choclo.
Láminas de atún grillado con salsa de maracuyá, sésamo negro y limón nory frito.
Lechugas, alcaparras queso parmesano y berros y espinaca y crotones.
Mix de lechugas, camarones, láminas de filete tomate cherry palta palmitos, papa dorada y salsa cevichada y queso parmesano.
Tomate, palta y quinoa, papa cocida espinaca camarones salteados con menta y salsa de la casa.
Mix de lechugas, alcachofa, palta berros, tomate, alcaparras, salmón en cubos acompañado de vinagreta de piquillos y romero.
Mix de lechugas, palta palmito, tomate, cebolla, brócoli y choclo.
Clásico arroz salteado con salsa de soya, filete ave y camarón.
Mariscos salteados con vino blanco en un punto de coral de camarón.
Filete, ave y camarón salteadas con salsa de soya vino blanco y fetuccini.
Arroz cremosos, vino blanco y camarones ravibles de pulpa de jaiba salsa mantequilla y limón y reducción de vino.
Arroz cremoso y salsa huancaina con filete salteado con camarones.
Suave de crema de ají amarillo con tros de ave , nueces y aliños peruanos acompañado de arroz blanco.
Filete a la plancha con salsa de pimienta negra con pasas acompañada con pastel de choclo.
Filete a la plancha con romero, reducción de la salsa de carne, cino carmere acompañado de papas salteadas con tocino y crema.
Filete a la plancha con salsa de alcaparras acompañadas de papitas al mortero tocino.
Filete a la plancha, flameados vino merlot y crema de leche, con arroz.
Trozo de lomo salteados con salsa de soya , tomate y cebolla , con arroz y papas fritas.
Pechuga de pollo rellena con queso, espinaca y camarones, bañados con salsa de ají amarilla estragon acompañados de verduras salteadas.
Trozos de carne con salsa de cilantro, acompañados de arroz blanco y porotos clásicos o yuca.
Con costras de sésamo, salsa de naranja grand marnier y cebolla frita.
Filete a la plancha cubierto de salsa de cuatro quesos acompañado de puré y espinaca.
Puré de alcachofa tartare de camarones, champiñón chitaki y porto velo.
Relleno con pulpa de jaiba acompañado con fetuccini a la huancaína.
Pescado a la plancha, servido con salsa de coral de camarón, vino blanco, crema de leche y mariscos, acompañado de arroz al cilantro.
Salmón a la plancha con camarones, con salsa de vermut , crema de leche y verduras salteadas.
Deliciosa sopa cremosa con mariscos arroz y crema de langosta.
Sopa clásica de mariscos a base de coral de camarón, chicha de jora y mariscos.
Mix de mariscos salteadas con salsa coral de camarón y papa, acompañado de arroz verde.
Trozos de pescado dudado con concentrado de mariscos, chicha de jora, cebolla y tomate, acompañado de arroz blanco.